您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
青海,打造自行车运动名省步伐坚实
我省举办牧草生产全程机械化技术现场实训活...
巡视利剑高悬反腐警钟长鸣专题片《巡视利剑...
提升光伏产业开发应用软实力青海拥有全球最...
省委中心组召开学习会王国生王建军出席任贤...
青海,打造自行车运动名省步伐坚实
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/9/13 9:45:34    浏览量:

  第十六届环湖赛刚结束,各项衍生赛事又开展得如火如荼。每年的6月至8月,在青海大地,“环湖”已经成了不可被取代的话题。

  而今年,这个话题被谈论得更长久了一些,这是因为在本届环湖赛上,东道主车队青海天佑德队实现了历史性突破,取得了个人总冠军的最高荣誉,车队也因此在国际自盟亚洲积分榜上登上了新高度。

  打造名赛事,培养名车队,提升全省体育、文化、旅游融合的新高度……显然,青海在打造自行车运动名省的路上迈出的每一步都坚实有力。

故事传真

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
青海,打造自行车运动名省步伐坚实
我省举办牧草生产全程机械化技术现场实训活动
巡视利剑高悬反腐警钟长鸣专题片《巡视利剑》在我省干部群众中引起强烈反响
提升光伏产业开发应用软实力青海拥有全球最大的太阳能发电实证基地
省委中心组召开学习会王国生王建军出席任贤良作报告