您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业...
田锦尘在省商务厅调研督导时强调 
深入学习宣传贯彻党的十九大精神 努力激发商贸流通新动能新活力
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/11/15 9:08:41    浏览量:

  11月14日,副省长田锦尘到省商务厅开展调研督导,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足本职工作,在深化认识、转化实践上下功夫,努力推动全省商贸流通工作再上新台阶。

  田锦尘指出,省商务厅认真开展党的十九大精神学习宣传活动,部署周密、形式多样,切实做到了边学边行动。全省商务系统贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署,围绕重点抓落实,各项工作取得明显成效,在稳增长、调结构、促改革、惠民生方面发挥了积极作用。

  座谈会上,田锦尘与党员干部共同学习党的十九大精神,并结合贯彻落实安排部署相关工作。他强调,站在新的历史起点上,全省商务系统要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会新要求,找准工作新定位,研究寻找新机遇,紧密围绕“一带一路”建设,促进传统商贸业转型升级,打造好“藏毯展”等优质商贸平台,推进现代物流产业发展,实施好电子商务进农村示范工作,提升外贸进出口水平,确保商务领域各项工作落到实处,全面完成年度各项目标任务。(解丽娜)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷实现了林地面积和森林覆盖率“双增长”、荒漠化和沙化...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在即截至8月30日已完成33个大项90个项目1070...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业激情坚定不移把果洛的事情办得更好