您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
中国青海·海东平安高原富硒产业招商引资暨...
学习贯彻党的十九大精神省直机关党委专职副...
田锦尘在省商务厅调研督导时强调深入学习宣...
党外知识分子学习贯彻党的十九大精神专题研...
以严的作风营造实的学风——全省领导干部学...
中国青海·海东平安高原富硒产业招商引资暨产品推介会在京召开
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/11/15 9:09:36    浏览量:

  平安相关部门与12家单位签订合作框架协议,达成投资意向近15亿元

  11月11日,由海东市平安区政府主办的中国青海·海东平安高原富硒产业招商引资暨产品推介会在北京召开,旨在宣传平安,推介平安富硒农产品,吸引更多的投资、助推平安富硒产业发展,进一步提升“高原硒都·健康平安”的知名度和影响力。

  海东是“青藏首站、极地门户”,是中华文明的发祥地之一,“唐蕃古道”和“古丝绸南路”必经之地,有着地处兰西经济区中心地带和南丝绸之路重要节点的地理优势,自然地理条件得天独厚,资源丰富蕴含财富。2010年年初,海东首次在平安、乐都两地发现840平方公里的富硒土壤,富硒含量水平高于全国土壤背景值,且品质好、浓度适中。天赐良“硒”,为海东现代化农业发展打开了新的突破口。

  推介会上,平安区政府及区发改委、农牧局、招商局和富硒委等部门与12家单位签订合作框架协议,达成投资意向近15亿元。

  据悉,50余名投资机构负责人、渠道方代表和专家学者到会研讨,来自青海的21家、重庆的两家和台湾的1家企业携带着30多种富硒农畜产品到会展出。(尹耀增)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
中国青海·海东平安高原富硒产业招商引资暨产品推介会在京召开
学习贯彻党的十九大精神省直机关党委专职副书记接受培训
田锦尘在省商务厅调研督导时强调深入学习宣传贯彻党的十九大精神努力激发商贸流通新动能新活力
党外知识分子学习贯彻党的十九大精神专题研修班开班
以严的作风营造实的学风——全省领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班扎实开展学习研讨活动...