您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省党的十九大精神文艺宣传小分队巡演正式...
中国青海·海东平安高原富硒产业招商引资暨...
学习贯彻党的十九大精神省直机关党委专职副...
田锦尘在省商务厅调研督导时强调深入学习宣...
党外知识分子学习贯彻党的十九大精神专题研...
我省党的十九大精神文艺宣传小分队巡演正式启动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/11/15 9:10:04    浏览量:

  11月14日上午,由省委宣传部和西宁市委宣传部联合主办的“进入新时代·奔向新目标”学习贯彻党的十九大精神文艺宣传小分队巡演活动在西宁市百姓大舞台正式启动。

  随着党的十九大胜利闭幕,全省文艺战线创编了富有青海特色的民族舞蹈、歌曲、“花儿”等节目,深入农村牧区,用喜闻乐见的文艺节目宣传党的十九大精神,营造了欢乐祥和的氛围,产生良好的社会反响。党的十九大精神文艺宣传小分队将分赴西宁、海东、海北、海南、黄南等地,进行为期近一个月的宣传活动,开展近50场文艺演出,推动文艺宣传持续深入,不断丰富群众精神文化生活,汇聚建设新青海的强大精神力量。

  启动仪式上,活动主办方为文艺小分队授旗,勉励大家深入生活、扎根人民,投身于火热的现实生活当中,充分发挥文艺宣传形式多样、内容生动、贴近生活、通俗易懂、感染力强的优势,怀揣深情,用心演出,用实际行动把党的十九大精神送到群众身边,让十九大精神在青海大地落地生根、开花结果,用切身体会积累创作素材,创作更多优秀文艺作品。

  启动仪式结束后,文艺工作者为观众表演了快板《拥抱新时代担当新使命》、“花儿”《十九大开创了新时代》、舞蹈《共圆中国梦》等精彩的文艺节目,赢得在场阵阵掌声。(李欣)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省党的十九大精神文艺宣传小分队巡演正式启动
中国青海·海东平安高原富硒产业招商引资暨产品推介会在京召开
学习贯彻党的十九大精神省直机关党委专职副书记接受培训
田锦尘在省商务厅调研督导时强调深入学习宣传贯彻党的十九大精神努力激发商贸流通新动能新活力
党外知识分子学习贯彻党的十九大精神专题研修班开班