您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业...
“歌唱新时代、共圆中国梦”宣传学习十九大精神系列群众文化演出活动​启动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/11/15 9:10:29    浏览量:

  这几天,西宁市新宁广场、省文化馆前人头攒动,载歌载舞、热闹非凡。群口快板《拥抱新时代担当新使命》、小合唱《党建是魂》、诗朗诵《我的中国梦》等以学习宣传党的十九大精神为主题的精彩节目轮番上演,群众们围坐在舞台前,充分享受着我省公共文化服务带来的成果——以“歌唱新时代、共圆中国梦”为主题的弘扬社会主义核心价值观、宣传学习十九大精神的系列群众文化演出活动正式启动。

  演出活动由省文化新闻出版厅主办、省文化馆承办,旨在以实际行动迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,进一步坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣发展,在全省范围内营造欢乐祥和的喜庆氛围。演出活动为期3个月,在西宁市新宁广场、省文化馆群星剧场、西宁四区三县等地开展。内容形式多样,涵盖快闪、送戏下乡、展览展出、惠民讲座等活动,深入军营、校园、社区、工地、农村,为广大群众带来一场时间跨度长、演出效果好、优秀节目多的文化盛宴,进一步增强我省广大群众的文化幸福感和获得感。(李欣)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷实现了林地面积和森林覆盖率“双增长”、荒漠化和沙化...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在即截至8月30日已完成33个大项90个项目1070...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业激情坚定不移把果洛的事情办得更好