您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省两基地入选中国气象局首批野外科学试验...
我省首批慈善信托项目落地
我省七部门联合印发《实施办法》率先建立政...
根植沃土肩负起推动社会主义文艺繁荣发展的...
城乡统筹,促进整体功能更加协调
我省两基地入选中国气象局首批野外科学试验基地名单
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/1/12 10:18:01    浏览量:

  近日,中国气象局首批野外科学试验基地申报评审结果揭晓,中国气象局青海高寒生态气象野外科学试验基地、中国气象局瓦里关大气本底野外科学试验基地入选首批名单。

  中国气象局青海高寒生态气象野外试验基地由一个主站、两个子站和一个数据中心构成,主站为海北高寒草原气象野外科学试验站,子站包括果洛甘德高寒草甸生态气象野外科学试验站、玉树隆宝高寒湿地生态气象野外科学试验站,数据中心为青海省野外科学试验数据综汇系统。试验基地代表青藏高原高寒草原、高寒草甸和高寒湿地三个生态系统群落特性,并重点以生态系统和气象过程监测为主,试验基地的代表性和科学意义十分显著。

  据了解,此次中国气象局首批野外科学试验基地申报评审共有21个基地入选了首批名单。(邢曼玉 刘璐)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省两基地入选中国气象局首批野外科学试验基地名单
我省首批慈善信托项目落地
我省七部门联合印发《实施办法》率先建立政府购买律师服务参与化解信访矛盾纠纷机制
根植沃土肩负起推动社会主义文艺繁荣发展的新使命——青海省文联第八次代表大会侧记
城乡统筹,促进整体功能更加协调