您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业...
王予波在省重大项目前期工作协调推进领导小组暨一季度投资项目工作会议上强调
紧抓项目生成 紧抓有效投资 以开局之力成全年之势
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/2/13 9:39:59    浏览量:

  2月11日,省委常委、副省长王予波主持召开省重大项目前期工作协调推进领导小组暨一季度投资项目工作会议,强调要围绕“项目生成年”抓好一季度开局,立足扩大有效投资加快项目进度,为全省经济由高速度增长向高质量发展转变提供重要支撑。

  会议研究部署重大项目前期工作,对一季度全省投资项目作出安排。王予波强调,要敏锐洞悉新趋势、新变化,按照新发展理念持续扩大有效投资,进一步坚定做好投资项目工作的信心和决心,扎实开展“项目生成年”活动,抓早抓实抓到位,以月功保季功,以季功成年功。

  王予波指出,投资是我省经济社会发展的重要支撑、重要抓手。要立足以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,紧扣实施“五四”战略,推动投资更多向供给侧结构性改革聚焦发力,在稳增长促改革调结构保生态惠民生防风险中发挥关键作用。要着力做好重大项目前期谋划,把重大政策、重大举措、重大规划转化为重大项目,力促项目生成、滚动接续。要把投资工作作为“百日攻坚”重点,一天也不耽误,开好局是全局、是大局,要以开局之力成全年之势。(解丽娜)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷实现了林地面积和森林覆盖率“双增长”、荒漠化和沙化...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在即截至8月30日已完成33个大项90个项目1070...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业激情坚定不移把果洛的事情办得更好