您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
王正升实地督导检查春节期间安全生产工作时...
韩建华在调研指导2018年春运工作时强调...
王予波在省重大项目前期工作协调推进领导小...
我省推出多项乡村振兴政策大礼包
全省农牧工作会议召开农村居民人均收入增幅...
王正升实地督导检查春节期间安全生产工作时强调确保群众平安祥和欢度春节
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/2/13 9:41:05    浏览量:

  2月11日至12日,副省长、公安厅厅长王正升赴省土产公司西宁市城东区烟花爆竹经销店、西宁万达广场、公安厅交警总队等,实地督导检查春节期间安全生产工作,详细了解烟花爆竹销售、消防安全和春运安保等情况。

  王正升指出,各地、各部门要严格按照省委省政府和公安部的部署要求,在广泛宣传发动群众积极参与支持禁售限放的同时,严格落实烟花爆竹运输、存储、销售环节安全生产责任,从严从细从紧落实安全防范和管控措施,确保不留隐患、不出事故。要坚持把人民群众生命财产安全放在首位,切实履行好消防安全主体责任,充分依托现有的慧云平台,持续整合优化消防系统,做到兼容便捷,不断提升消防工作信息化、智能化水平。

  王正升要求,要全面推进智慧交管工作提档升级,切实提升预知预警能力和服务管理效能,继续压实交通运输企业安全管理主体责任上狠下功夫,进一步理清责任链条,拧紧责任螺丝,推动监督管理更加“严紧实”。针对春运期间道路交通安全规律特点,持续加大对“酒驾”“毒驾”等交通违法行为打击整治力度,切实保障春节期间全省道路交通形势持续稳定。(魏爽)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王正升实地督导检查春节期间安全生产工作时强调确保群众平安祥和欢度春节
韩建华在调研指导2018年春运工作时强调全力确保广大人民群众舒心出行安全出行
王予波在省重大项目前期工作协调推进领导小组暨一季度投资项目工作会议上强调紧抓项目生成紧抓有...
我省推出多项乡村振兴政策大礼包
全省农牧工作会议召开农村居民人均收入增幅连续五年高于GDP增速