您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业...
1.85亿元将投入我省重点防护林建设
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/3/6 9:18:18    浏览量:

  为认真贯彻落实“扎扎实实推进生态环境保护”重大要求,落实好省委、省政府关于开展国土绿化提速行动的工作部署,在省发展改革委的积极争取下,近日,国家发展和改革委员会下达我省重点防护林工程中央预算内投资1.85亿元,较往年投资规模增加了1亿元,同比增长54%。

  据悉,此次投资计划安排人工造乔木林1.87万公顷、灌木林0.67万公顷,封山育林1.4万公顷。根据要求,中央预算内投资将向重点区域集中,其中安排湟水规模化林场建设1亿元。省发展改革委负责人表示,将会同省林业厅抓紧分解转下国家投资计划,积极督促有关单位做好初步设计(或作业设计)审批工作,加快推进工程建设,争取工程尽早开工建设。(解丽娜)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷实现了林地面积和森林覆盖率“双增长”、荒漠化和沙化...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在即截至8月30日已完成33个大项90个项目1070...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业激情坚定不移把果洛的事情办得更好