您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业...
王建军对全省食品药品安全工作提出要求
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/4/12 8:47:36    浏览量:

  近日,省委书记、省长王建军对全省食品药品安全工作提出要求。王建军指出,食品药品安全是关系各族群众身体健康和生命安全的大事。2017年,全省食品药品安全监管部门认真贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会精神,用改革的思维、法治的理念、有效的办法、扎实的作风,巩固和发展了食品药品安全稳定向好的形势,为维护全省经济发展和社会稳定,保障各族群众“舌尖上的安全”作出了重要贡献。谨向同志们表示衷心感谢!

  群众生命健康利益高于一切,食品药品安全热点很高,燃点很低。2018年,希望全省各级食品药品监管部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实李克强总理重要批示和全国食品药品安全工作会议精神,认真贯彻省第十三次党代会和省委十三届三次全会精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,把食品药品安全工作摆在讲政治的高度,坚持“四个最严”,坚持源头严防、过程严管、风险严控,全面加强食品药品安全治理,坚决守住食品药品安全防线,让各族群众吃得更放心、用得更安心,为更好满足各族群众对美好生活需要作出新的贡献!

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷实现了林地面积和森林覆盖率“双增长”、荒漠化和沙化...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在即截至8月30日已完成33个大项90个项目1070...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业激情坚定不移把果洛的事情办得更好