您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
实施工业互联网“512”工程我省出台新政...
我省实施新能源汽车动力电池回收利用试点项...
严督真改标本兼治西宁市污染防治取得新成效
王建军在各市州领导班子政治思想建设座谈会...
王建军与全省党员代表座谈时强调不忘初心牢...
王建军对全省深化医药卫生体制改革工作提出要求
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/4/13 8:57:22    浏览量:

  近日,省委书记、省长王建军对全省深化医药卫生体制改革工作提出要求。王建军指出,深化医药卫生体制改革是保障和改善民生、增进百姓健康福祉的大事要事。过去的一年,全省各级党委、政府和相关部门紧紧围绕国家“5项制度建设”,持续深化改革,注重补齐短项,群众普遍受益,综合医改工作成为我省改革工作中的特色和亮点。

  王建军强调,今年是改革开放40周年,全省综合医改工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,落实新时代卫生与健康工作方针,紧跟新时代改革步伐,以健康青海建设为引领,扎实抓好完善和创新两大任务,深入推进综合医改向纵深发展,争取医改工作继续走在全国前列,以综合医改的优异成绩,向改革开放40周年献礼。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
实施工业互联网“512”工程我省出台新政助推“互联网+先进制造业”
我省实施新能源汽车动力电池回收利用试点项目为西部地区首个获批项目
严督真改标本兼治西宁市污染防治取得新成效
王建军在各市州领导班子政治思想建设座谈会上强调做新时代新担当新作为的排头兵
王建军与全省党员代表座谈时强调不忘初心牢记使命做新时代各族群众的主心骨和贴心人