您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
王建军对全省深化医药卫生体制改革工作提出...
王建军在全省巡视巡察工作会议暨十三届省委...
省政府食安委2018年第一次全体(扩大)...
王建军对全省食品药品安全工作提出要求
王建军在省委政法委调研时强调为人民群众过...
王建军对全省深化医药卫生体制改革工作提出要求
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/4/13 8:57:22    浏览量:

  近日,省委书记、省长王建军对全省深化医药卫生体制改革工作提出要求。王建军指出,深化医药卫生体制改革是保障和改善民生、增进百姓健康福祉的大事要事。过去的一年,全省各级党委、政府和相关部门紧紧围绕国家“5项制度建设”,持续深化改革,注重补齐短项,群众普遍受益,综合医改工作成为我省改革工作中的特色和亮点。

  王建军强调,今年是改革开放40周年,全省综合医改工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,落实新时代卫生与健康工作方针,紧跟新时代改革步伐,以健康青海建设为引领,扎实抓好完善和创新两大任务,深入推进综合医改向纵深发展,争取医改工作继续走在全国前列,以综合医改的优异成绩,向改革开放40周年献礼。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王建军对全省深化医药卫生体制改革工作提出要求
王建军在全省巡视巡察工作会议暨十三届省委第二轮巡视工作动员部署会上强调发挥好“尖兵”作用厚...
省政府食安委2018年第一次全体(扩大)会议召开传达学习王建军工作要求部署2018年重点工...
王建军对全省食品药品安全工作提出要求
王建军在省委政法委调研时强调为人民群众过上美好生活提供有力法治保障