您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
省人大常委会召开深入学习宣传和贯彻实施宪...
“母亲健康快车”让我省200余万人次农牧...
我省出台《关于进一步改进年度目标责任(绩...
推动旅游业提质升级实现高质量发展——全省...
省直机关工委安排部署纪念建党97周年活动
省人大常委会召开深入学习宣传 和贯彻实施宪法座谈会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/13 8:54:03    浏览量:

6月12日,省人大常委会召开深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会,学习贯彻《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》和省委实施意见精神,并作交流发言。省人大常委会党组书记、副主任张光荣出席会议并讲话,党组副书记、副主任马伟主持会议。

张光荣要求,要以这次座谈会为契机,认真贯彻中央、全国人大和省委部署要求,切实增强深入学习宣传和贯彻实施宪法的自觉性和坚定性,积极营造学习贯彻宪法的良好氛围,充分发挥各级人大及其常委会在保证宪法实施中的重要作用,进一步把学习宣传和贯彻实施宪法工作抓细抓实、抓出成效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕新使命新任务新要求,夯实宪法之基、树牢宪法之威、彰显宪法之效,为建设平安青海、法治青海作出新贡献。

马伟强调,要加强组织领导,创新方式方法,发挥职能作用,在保障学习宣传和贯彻实施宪法上达到新境界、得到新拓展、取得新成果。

在宁的省人大常委会主任会议成员,常委会立法智库部分专家、部分基层立法联系点负责人,各市州及部分县市区人大常委会负责人,省人大机关正处级以上干部参加会议。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
省人大常委会召开深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会
“母亲健康快车”让我省200余万人次农牧区各族群众受益
我省出台《关于进一步改进年度目标责任(绩效)考核工作的意见》优化考核指标体系改进考核方式方...
推动旅游业提质升级实现高质量发展——全省旅游产业发展大会引发省内外游客热议
省直机关工委安排部署纪念建党97周年活动