您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业...
王予波督导调研投资项目工作时强调 
优化投资环境 坚定投资信心 扩大投资规模 提高投资质量
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/13 8:55:22    浏览量:

6月12日,省委常委、副省长王予波到西宁经济技术开发区督导调研投资项目工作,强调要认真贯彻落实省委书记、省长王建军在全省投资工作会议上的讲话精神,优化投资环境,坚定投资信心,扩大投资规模,提高投资质量,为全省经济高质量发展提供强有力支撑。

王予波一行先后到黄河水电光伏产业技术中心、青海诺德电解铜箔项目、青海比亚迪锂电池项目、青海北捷电池隔膜项目、青海鲁丰铝板带材项目、青海大美煤业烯烃项目、青海铜业阴极铜项目现场,详细了解工业项目投资和产业发展等情况。他肯定开发区和相关企业工作。指出,投资是增长动力,项目是发展载体。要认真研究解决面临的困难和问题,全力以赴抓好投资项目工作,确保完成全年目标任务。

王予波强调,要优化投资环境,加强产业链招商引资,持续深化“放管服”改革,促进更多的龙头企业落户青海;要坚定投资信心,强化各级责任,变压力为动力,形成整体合力;要扩大投资规模,充分发挥政府投资带动作用,吸引社会资本和民间投资上水平;要提高投资质量,坚决贯彻落实新发展理念,不断优化投资结构,更加注重投资效益,持续扩大有效供给。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷实现了林地面积和森林覆盖率“双增长”、荒漠化和沙化...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在即截至8月30日已完成33个大项90个项目1070...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业激情坚定不移把果洛的事情办得更好