您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
杨逢春在督查环湖赛组织筹备工作时强调要努...
王建军在调研祁连山生态环境保护工作时强调...
青海新能源产业迎来革命性发展“绿电9日”...
巩固基本均衡发展成果实现优质均衡发展我省...
王予波督导调研投资项目工作时强调优化投资...
杨逢春在督查环湖赛组织筹备工作时强调 
要努力把第十七届环湖赛 办成体育的盛会人民的节日
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/14 8:58:30    浏览量:

6月12日,副省长杨逢春到海东市、西宁市,督查第十七届环湖赛组织筹备工作,现场听取了开幕式文艺演出、赛事筹备和安全保障等工作汇报,实地察看了第一、第二赛段路线和沿线环境整治情况。

杨逢春指出,省委省政府高度重视本届环湖赛,省委书记、省长王建军要求,环湖赛要突出青海品牌、彰显青海特色、亮好青海名片,为我们筹办好赛事活动提供了基本遵循和行动指南。各有关地区和部门要加强领导,创新举措,将环湖赛与文化、旅游、商贸、城市建设等深度融合,着力开创“环湖赛+”的新领域、新方式、新形态,充分拓展赛事品牌的外延和内涵,助推全省经济社会加快发展。

杨逢春强调,要结合省情实际和地域特色,精心策划文艺演出,统筹做好场地建设、环境美化、氛围营造等工作,把开幕式办出特色、办出精彩。要守住安全底线,完善安保工作方案和应急预案,层层压实责任,层层传导压力,形成齐抓共管的合力,全方位做好安全保障工作,有效应对突发情况。要对各比赛线路进行一次“回头看”,特别是对排查发现存在隐患的线路,及时维修整治,确保比赛线路安全畅通。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
杨逢春在督查环湖赛组织筹备工作时强调要努力把第十七届环湖赛办成体育的盛会人民的节日
王建军在调研祁连山生态环境保护工作时强调坚决落实中央部署确保完成试点任务
青海新能源产业迎来革命性发展“绿电9日”将再创世界纪录
巩固基本均衡发展成果实现优质均衡发展我省建立县域义务教育优质均衡发展督导评估制度
王予波督导调研投资项目工作时强调优化投资环境坚定投资信心扩大投资规模提高投资质量