您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业...
全省投资项目调度会强调 
直面困难问题 强化担当作为 以高度的责任感使命感抓好投资项目工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/14 8:59:18    浏览量:

6月13日,省委常委、副省长王予波主持召开全省投资项目调度会,强调要直面困难问题、强化担当作为,以高度的责任感使命感抓好投资项目工作。田锦尘出席会议并通报部署有关工作。

会议指出,1-5月全省投资形势严峻,完成年度任务艰巨。全省上下要认真贯彻省委书记、省长王建军在全省投资工作会议上的部署要求,敏锐洞悉形势变化,以更努力的工作,把投资工作抓实、抓到位,全力推动投资及早企稳回升。

会议强调,要坚定目标、扛起责任,建立台账、拉出清单,以目标倒逼项目,以项目倒逼责任,以责任倒逼落实。要突出重点、精准调度,紧盯中央预算内投资、重点项目、工业投资、房地产投资、民间投资,力促资金项目落地、工程建设加快实施。要创新载体、丰富手段,扎实推进“会战黄金季”“夏秋季攻势”等活动,形成抓投资的强大声势。要密切配合、通力协作,加强土地、环评、融资、建材等要素保障,加强组织领导,深化督促检查,齐抓共管促落实。要深化调研、主动谋划,认真抓好“项目生成年”活动,确保项目有序生成、滚动接续。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷实现了林地面积和森林覆盖率“双增长”、荒漠化和沙化...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在即截至8月30日已完成33个大项90个项目1070...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业激情坚定不移把果洛的事情办得更好