您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
王绚率队督办重点提案时强调加强协调沟通完...
加快推进质量强省建设——全省质量发展大会...
全省质量发展大会召开以高水平质量工作推动...
王建军对精神文明建设工作提出要求让各族群...
脱贫攻坚战中的政协力量——我省各级政协助...
王绚率队督办重点提案时强调 
加强协调沟通完善工作措施 确保办理工作取得实实在在成效
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/7/11 8:57:04    浏览量:

近日,省政协副主席王绚带领省政协重点提案督办组,对由农工党青海省委员会提出的《关于完善空巢老龄和失能老人社区(家庭)医疗护理的提案》进行督办。

督办组一行实地查看了西宁市香格里拉社区日间照料中心和大众街富康医养院,详细了解日间照料中心和医养院设置情况、运作模式、收费标准、提供服务及老年人需求现状,听取提案者就提案背景、社区养老服务工作中存在问题及工作建议的说明,省民政厅等承办单位就提案办理现状和下一步打算作了情况介绍。

王绚指出,承办单位在提案办理落实中,认真分析提案意见,有针对性地提出解决措施,在不断总结经验的基础上,创新医养结合工作模式、打造医养结合示范点、建立“智慧型”养老数据平台,有序推进全省医养结合工作。她要求,各承办单位进一步加强协调沟通、完善工作措施,确保办理工作取得实实在在成效。她强调,做好空巢老龄和失能老人社区医疗护理工作要实现顶层设计的可操作性,完善相关标准,部门联动配合,让政策能够更好地落地;要提高服务质量,针对老年人不同层次需求,提供多样化服务;要加强政策的宣传引导,让更多人知晓政策,让更多人从中受益。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王绚率队督办重点提案时强调加强协调沟通完善工作措施确保办理工作取得实实在在成效
加快推进质量强省建设——全省质量发展大会引起业界热议
全省质量发展大会召开以高水平质量工作推动青海经济高质量发展王建军陈钢出席并讲话
王建军对精神文明建设工作提出要求让各族群众在精神文明建设中有更多获得感和幸福感省文明委全体...
脱贫攻坚战中的政协力量——我省各级政协助力脱贫攻坚工作综述