您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业...
今年我省省直机关公开遴选公务员工作全面启动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/7/12 10:13:45    浏览量:

  本报讯 (记者 何敏) 为进一步优化省直机关公务员队伍结构,畅通公务员选拔流动渠道,健全来自基层的公务员培养选拔机制,促进和加强省直机关公务员队伍建设,近日,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局联合发布遴选公告,正式启动2018年省直机关公开遴选公务员工作。

  此次省直机关公开遴选,25个省直机关单位共拿出57个职位79个岗位,面向全省市州级及以下机关公开遴选主任科员以下职务层次公务员。公开遴选工作按发布公告、报名和资格审查、笔试、通用能力测试、面试及专业能力测试、考察、公示、转任八个环节开展。目前,遴选报名工作已经结束,据统计,共有402人报名参加30个遴选职位52个岗位的竞争,平均竞争比例为7.7:1,竞争最激烈的职位竞争比例达到32:1,部分职位因未达到竞争比例而取消。省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局将于7月14日统一组织笔试及通用能力测试。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷实现了林地面积和森林覆盖率“双增长”、荒漠化和沙化...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在即截至8月30日已完成33个大项90个项目1070...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业激情坚定不移把果洛的事情办得更好