您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业...
上半年我省完成1199名领导干部个人有关事项查核工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/8/10 9:25:46    浏览量:

今年上半年,我省共对1199名领导干部报告的个人有关事项进行了重点查核,因未如实报告批评教育93人,诫勉12人,取消考察对象资格5人,改任非领导职务1人。

为确保抽查核实工作顺利进行,我省加大宣传培训力度,狠抓领导干部思想教育和政策引导,通过组织培训、编印《领导干部个人有关事项报告及抽查核实工作手册》和填报样表等多种形式,全面提升了领导干部对填报个人事项重要性的认识。从查核情况来看,我省领导干部填报个人有关事项的真实性和完整性较往年有了大幅提升,自觉主动接受组织监督的意识进一步增强。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省加强省管企业考核引导企业做强做优做大
我省构建现代医院管理制度
海西荒漠化土地9年“削减”2.82万公顷实现了林地面积和森林覆盖率“双增长”、荒漠化和沙化...
第十七届省运会暨第二届全民健身大会开幕在即截至8月30日已完成33个大项90个项目1070...
王建军刘宁在果洛州调研时强调保持艰苦创业激情坚定不移把果洛的事情办得更好