您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
我省轻工业产品展销活动启动为期10天78...
我省今年投入210万元加大包虫病防治科研...
我国首个大型太阳能光热示范电站在德令哈正...
海西打造生态绿化新模式
青海省党政代表团赴上海学习考察沪青对口支...
我省轻工业产品展销活动启动 
为期10天 78家企业参展
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/10/12 10:14:42    浏览量:

10月10日,由省政府主办、省经济和信息化委承办的青海省轻工业产品展销活动在西宁市海湖新区唐道·637商业广场启动。在为期10天的活动中,来自我省各地的78家企业将在这里集中展示销售。

“青海还有企业生产洗发水啊?”“酥油一斤怎么卖?”在展销活动现场,过往的行人看到我省企业展销的各类商品后,有人在惊喜之余尝试购买,有人则忙着拍下各类小视频在自己的朋友圈中广而告之。

据省经济和信息化委副主任李顺福介绍,在全省上下深入学习贯彻省委十三届四次全会精神,奋力推进“一优两高”战略部署,围绕“四个奔着去”大抓落实之际,我省以“高质量发展绿色包装高品质展示青海特色”为主题,开展“全省轻工业产品包装高质量发展论坛”系列活动,轻工业产品展销活动则是其中之一。举办这一活动,目的是充分展示我省特色轻工业产品包装行业发展成果,搭建企业交流合作平台,营造争先创优的竞争氛围,推动我省轻工业产品包装产业实现绿色、循环、使用、特色化发展,加快促进全省轻工包装行业实现高质量发展。

据悉,活动期间,我省将通过集中展销和评比表彰,举办轻工业产品包装高质量发展论坛,组织企业座谈交流、供需对接等系列活动。进一步推动省内轻工产品生产和包装企业,以更加开阔的视野、开放的格局,抓重点、补短板、强弱项,在优化结构中增品种、提品质、创品牌,在互利合作中降成本、提效率、增效益。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我省轻工业产品展销活动启动为期10天78家企业参展
我省今年投入210万元加大包虫病防治科研攻关
我国首个大型太阳能光热示范电站在德令哈正式投运
海西打造生态绿化新模式
青海省党政代表团赴上海学习考察沪青对口支援工作座谈会在上海市举行​李强主持并讲话王建军讲话...