您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
青海代表团举行全体会议继续审议政府工作报...
九省区政协主席联名提交提案建议将黄河生态...
2019中国民营企业500强峰会招商引资...
青海代表团继续审议政府工作报告
马吉孝在省级群团组织助推扶贫工作座谈会上...
省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月27日在西宁召开 
省十三届人大常委会第八次会议召开 
王建军主持第一次全体会议
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/1/10 9:52:42    浏览量:

1月9日,省十三届人大常委会第八次会议在西宁召开。省委书记、省人大常委会主任王建军,省人大常委会副主任张光荣、马伟、高华、尼玛卓玛、鸟成云、吴海昆、刘同德,秘书长贾应忠及常委会委员共56人出席会议,符合法定人数。王建军主持第一次全体会议。张光荣主持闭幕会议。

会议听取了关于个别代表的代表资格的审查报告。

会议表决通过了青海省人大常委会关于调整省第十三届人民代表大会第三次会议召开时间的决定;省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。

会议通过了青海省人民代表大会常务委员会工作报告(稿);省第十三届人民代表大会第三次会议议程(草案);省第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案);省第十三届人民代表大会第三次会议关于增设和调整青海省第十三届人民代表大会有关专门委员会的决定(草案)。

会议决定了青海省第十三届人民代表大会第三次会议列席人员名单。

会议表决通过了有关人事事项。

副省长张黎,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院负责人等列席会议。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
青海代表团举行全体会议继续审议政府工作报告审查计划、预算报告王建军刘宁发言傅政华到会听取意...
九省区政协主席联名提交提案建议将黄河生态带列入国家战略规划
2019中国民营企业500强峰会招商引资工作动员会召开
青海代表团继续审议政府工作报告
马吉孝在省级群团组织助推扶贫工作座谈会上强调整合资源鼓足干劲坚决打赢脱贫攻坚战