您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
省人大常委会党组召开扩大会议传达学习省委...
统一思想认识聚焦工作目标为全面建成小康社...
中共青海省委召开党外人士座谈会王建军讲话...
省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月...
省政府党组召开扩大会议传达学习省委十三届...
省人大常委会党组召开扩大会议 
传达学习省委十三届五次全会精神
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/1/11 9:15:00    浏览量:

1月10日,省十三届人大常委会党组书记、副主任张光荣主持召开第17次党组扩大会议,传达学习省委十三届五次全会精神。党组副书记、副主任马伟、高华,党组成员、副主任吴海昆,党组成员、秘书长贾应忠出席,副主任刘同德列席。

张光荣指出,省委十三届五次全会总结成绩、分析形势、安排工作,发出了为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年的总动员。抓好会议精神的学习贯彻,是当前和今后一个时期各级人大的一项重要政治任务。一要认真学习领会,准确把握重点和关键。这次全会是对深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想与青海实际相结合的一次研究部署;是在深化省情认识的基础上,对推进实施“五四战略”“一优两高”的一次深度谋划;是对奋力夺取与全国同步建成全面小康社会伟大胜利的一次鼓劲动员。要着重深刻领会和把握去年工作的成绩和基本估价,深刻领会和把握今年工作的总体要求和目标,深刻领会和把握今年工作的重点举措。二要认真对标部署,谋划完善思路。要贯彻体现全国人大、省委的要求部署,衔接正在做的相关工作,保持工作的连续性;要呈现特点特色,富有创新性,既有分量又能落实。三要抓好全面落实,充分发挥职能作用。紧跟省委步伐,紧扣人大职能,坚持目标管理,坚持点面结合,坚持上下联动,坚持跟踪督导,坚持激励引导,打好“组合拳”,实现整体推进。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
省人大常委会党组召开扩大会议传达学习省委十三届五次全会精神
统一思想认识聚焦工作目标为全面建成小康社会收官打下决定性基础中共青海省委十三届五次全体会议...
中共青海省委召开党外人士座谈会王建军讲话刘宁通报有关情况多杰热旦出席
省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月27日在西宁召开省十三届人大常委会第八次会议召开王...
省政府党组召开扩大会议传达学习省委十三届五次全会精神刘宁主持并讲话