您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新...
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建...
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”
王予波到省医疗保障局调研时强调 看好用好医保基金 不断深化三医联动
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/12 10:17:34    浏览量:
  2月11日春节长假后第一个工作日,省委常委、副省长王予波到省医疗保障局调研,强调要紧紧抓住新组建医疗保障局的重大机遇,加快优化新体制、新流程,着力体现新形象、新作为,看好用好医保基金,不断深化三医联动,使医改成效更多更好地惠及全省各族人民。

  王予波仔细查看省医保经办大厅运行情况,并主持召开座谈会研究工作。他指出,新组建医疗保障局,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。医保工作是重大民生工作。要提高政治站位,释放机构改革红利,认真落实王建军书记、刘宁省长的工作要求,着力把省医疗保障局打造成全省机构改革后的模范机关,当好医改工作排头兵,树立窗口单位新形象。

  王予波强调,要聚焦保基本,加强制度设计和建设,及时把救急救命好药纳入医保,使医保政策更加符合群众需求。要聚焦基金安全,严厉打击欺诈骗保行为,坚决防止“跑冒滴漏”现象。要聚焦三医联动,深化医保支付方式改革,提高医保基金使用效率。要聚焦药价虚高,深化药品集中采购使用工作。要聚焦夯实基础,加强机构、队伍和信息化建设。要聚焦新使命,落实全面从严治党要求,着力打造一支忠诚干净担当的铁军。(李欣)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新通道班列
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建军洛桑江村齐扎拉刘宁多杰热旦参加
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”