您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
春节期间我省文化旅游市场稳定有序
王予波到省医疗保障局调研时强调看好用好医...
王建军在省扶贫开发局调研座谈时强调齐心协...
刘宁在调研生态保护工作时强调奋力建设国家...
省委省政府举行春节团拜会王建军主持刘宁致...
春节期间我省文化旅游市场稳定有序
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/2/12 10:18:40    浏览量:

  得益于我省扎实开展文化旅游“百日行动”和文化旅游市场安全督查检查工作同部署、同督查、同落实,春节期间,我省文化旅游市场稳定有序。这是记者从省文化和旅游厅了解到的消息。

  春节前后,省文化和旅游厅组成2个督查检查组,对海东市三县两区及西宁市文化旅游部门整治“保健”市场乱象百日行动和文化旅游市场安全检查情况开展了专项督导,并对11家重点文化旅游企业进行了现场督查。紧盯文旅商品销售企业、旅游星级饭店、旅行社等重点单位和场所,加大联合执法工作力度,严肃查处以各种噱头销售“保健”的各类违法行为,严厉打击无证经营、虚假广告、扰乱市场秩序的违法违规行为,保持文化旅游市场监管整治高压态势。同时,围绕文化旅游市场安全保障和秩序规范这个工作重心,对“青海年·醉海东”系列活动开展情况及“春节”假日市场安全与秩序规范等情况进行了实地督导检查,对各地“春节”假日期间安排的文化旅游活动准备情况及活动中的安全保障、应急预案、秩序维护等工作提出了工作要求与建议。(李欣 唐仲蔚)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
春节期间我省文化旅游市场稳定有序
王予波到省医疗保障局调研时强调看好用好医保基金不断深化三医联动
王建军在省扶贫开发局调研座谈时强调齐心协力打好打赢脱贫攻坚战
刘宁在调研生态保护工作时强调奋力建设国家公园省极致展现大美青海情
省委省政府举行春节团拜会王建军主持刘宁致辞