您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
王建军在果洛州调研脱贫攻坚工作时强调凝心...
全省中藏医药发展大会召开王建军提出工作要...
我省99%的行政村实现光纤宽带通达“全光...
省政府召开常务会议刘宁主持
王予波在化隆县开展“大走访、大排查、大调...
刘宁在海东调研企业生产时强调 坚定信心 攻坚克难 争创工业经济首季“开门红”
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/2/13 10:29:44    浏览量:

  2月12日,省委副书记、省长刘宁在海东调研企业生产时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、攻坚克难,在强化发展第一要务、人才第一资源、创新第一动力上下功夫,确保工业经济开好局、起好步。

  刘宁一行先后来到青海移动高原大数据中心、青海康泰铸锻机械有限责任公司、青海宝恒绿色建筑产业股份有限公司,详细了解数字经济、装备制造、装配式建筑等企业的发展情况。

  刘宁强调,数字经济是青海实现高质量发展的引擎、高品质生活的载体、高水平治理的大脑。要发挥青海发展数字经济气候、区位、能源等比较优势,面向未来,放眼全国乃至全球,勾画发展愿景,培育壮大数字产业,建设国家级大数据灾备中心,努力打造数字经济高地。要结合我省新材料产业发展,积极培育和引进人才,用好国内领先、世界一流水平的多功能模锻压机,以一带百延伸产业链,打造优势产业集群,有效提升青海省装备制造业整体水平,为“中国制造2025”贡献青海力量。要深入推进供给侧结构性改革,结合实施乡村振兴战略和推进新型城镇化建设,不断提高研发设计能力,有计划地开展装配式建筑示范项目建设,积极扩大有效需求,为实现经济平稳健康发展提供有力支撑。

  省委常委、常务副省长王予波,省人大常委会副主任、海东市委书记鸟成云,副省长王黎明一同调研。(花木嵯)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王建军在果洛州调研脱贫攻坚工作时强调凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战向党中央和全省人民交上满意答...
全省中藏医药发展大会召开王建军提出工作要求刘宁于文明讲话
我省99%的行政村实现光纤宽带通达“全光网青海”全面建成
省政府召开常务会议刘宁主持
王予波在化隆县开展“大走访、大排查、大调研”活动时强调抓住整改巡视发现问题契机以决胜姿态打...