您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新...
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建...
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”
海西为玉树灾区 送去“温暖”
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/19 9:10:52    浏览量:

2月18日,在海西蒙古族藏族自治州都兰县香日德镇高速公路边,一批满载深情厚爱的援助物资车将从这里运往玉树州灾区,用于帮助玉树藏族自治州抗灾保畜工作。

2018年12月下旬以来,玉树州境内多次大范围降雪,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。一方有难、八方支援,海西州委州政府高度重视,抓紧时间组织安排,各部门积极筹备,共派出13辆救援车辆,运送300吨草料和粮食,同时向玉树支援300万元资金,这批物资和资金将承载着海西各族人民对玉树受灾群众的关心关爱,协助玉树共同渡过难关。为确保这批物资顺利抵达玉树,海西州连夜调装物资,提前对路况、气候等进行了详细了解和分析,争取快速将支援物资顺利送达玉树受灾群众手中。

据了解,同一时间格尔木也筹集煤160吨、饲料100吨、160顶军用帐篷、40个蒙古包,物资价值共计127.66万元,以及100万元救灾资金送往玉树州曲麻莱县和治多县,全力协助玉树地区做好抗灾保畜工作。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新通道班列
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建军洛桑江村齐扎拉刘宁多杰热旦参加
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”