您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新...
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建...
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”
河南人民情牵青海玉树等地强降雪灾情 
王国生陈润儿代表河南省委省政府发来慰问信 捐赠1000万元支援抗灾救灾工作
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/20 9:07:32    浏览量:

青海省玉树等地遭遇的持续强降雪灾情时刻牵动着河南人民的心。2月18日,河南省委书记王国生、省长陈润儿代表中共河南省委、河南省人民政府,向中共青海省委、青海省人民政府发来慰问信,并捐赠1000万元,支援抗灾救灾工作。

慰问信中,王国生、陈润儿向受灾群众表示诚挚慰问,向奋战在抢险救灾一线的同志们致以崇高敬意。

慰问信中说,豫青两地情谊深厚,特别是青电入豫工程不仅给两地人民通了电、更连了心,河南人民时刻牵挂着青海的灾情。当前,灾区广大干部群众正在全力抗灾,河南省委、省政府决定捐赠1000万元,支援抗灾救灾工作,并将根据需要提供力所能及的其他帮助。坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在社会各方大力支援下,青海省委、省政府一定能够团结带领灾区人民克服困难,战胜灾害。

中共青海省委、青海省人民政府收到慰问信后,第一时间把中共河南省委、河南省人民政府及王国生书记、陈润儿省长的问候和深情厚谊转达给玉树灾区一线干部群众,王建军书记、刘宁省长代表省委省政府给王国生书记、陈润儿省长回了感谢信,表示将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在兄弟省市区的鼎力帮助下,切实弘扬新青海精神和玉树抗震救灾精神,坚决打赢这场抗灾救灾战役,力争尽快恢复受灾群众正常生产生活。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新通道班列
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建军洛桑江村齐扎拉刘宁多杰热旦参加
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”