您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新...
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建...
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”
王正升在全省公安局长会议上强调 
以大庆安保维稳为主线防范化解重大风险 为基点 全力维护国家安全社会稳定
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/21 9:03:20    浏览量:

2月20日,全省公安局长会议在西宁召开。副省长、公安厅厅长王正升出席并讲话。

王正升指出,全省公安机关去年在省委省政府、公安部坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终全面落实总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进总基调,忠诚担当,从严从实从细落实“保稳定、护安全、促和谐”各项措施,保持了政治安全和社会大局持续稳定,特别是以“扫黑除恶”为牵引的打防管控工作呈现“三升三降”良好态势,公众安全感、群众满意度同比均有提升。

王正升强调,全省公安机关要按照中央、省委政法工作会议、全国公安厅局长和党风廉政建设等系列重要会议部署,以新中国成立70周年、青海解放70周年安保维稳工作为主线、防范化解各类重大风险为基点,坚决打好政治安全保卫仗、风险化解攻坚仗、严打犯罪主动仗、公共安全治理仗、社会防控整体仗,全力维护国家安全和社会稳定。同时,聚焦队伍忠诚干净担当和安心安身安业,进一步全面政治建警、坚持从严治警、深化爱警暖警,锻造革命化、正规化、专业化、职业化的公安队伍。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新通道班列
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建军洛桑江村齐扎拉刘宁多杰热旦参加
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”