您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新...
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建...
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”
王宇燕在省委组织部务虚会上强调 
凝心聚力整体提升组织工作质量
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/21 9:05:43    浏览量:

2月18、19日,省委组织部召开务虚会,围绕学习贯彻全国组织部长会议和省委十三届五次全会精神,研究谋划今年全省组织工作,省委常委、组织部长王宇燕主持并讲话。

王宇燕指出,认真落实全国组织部长会议和省委十三届五次全会精神,是全省组织工作的重要政治任务。要紧紧围绕中央和省委决策部署,主动适应党情、国情、省情新变化,准确把握新时代组织工作定位,凝心聚力整体提升组织工作质量。她强调,要准确把握新形势新要求,看大局、看形势、看方向,聚焦中心围绕大局谋划组织工作,统筹推进干部工作、基层组织建设、人才工作、公务员管理等各项任务落实,更好地服务全省各项事业发展。要着力解决组织工作突出问题,紧贴青海实际,深入调查研究,补齐短板弱项,提升标准质量,切实找准贯彻落实的发力点,确保分析问题准、政策措施实、贯彻督导严,不断提高决策的精准性和政策的科学性。要全面建设模范部门过硬队伍,进一步加强组织部门自身建设,抓好理论武装,优化机构人员,提高内涵素养,建设“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部队伍,以优异成绩为奋力推进“一优两高”提供坚强的组织保证。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新通道班列
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建军洛桑江村齐扎拉刘宁多杰热旦参加
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”