您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新...
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建...
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”
严金海慰问玉树雪灾一线干部群众督导抗灾保畜工作 
巩固大灾之年无大灾成果 夺取抗灾保畜的最后胜利
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/21 9:06:28    浏览量:

元宵节当日,受省委书记王建军,省委副书记、省长刘宁委托,省委常委、副省长严金海代表省委省政府,赴玉树专程看望慰问奋战在雪灾一线的受灾群众和干部职工,专题调研督导玉树抗灾保畜工作。

在看望慰问抗灾一线的基层干部职工、受灾群众和动物防疫、医疗保障、交通保畅、保险理赔、新闻媒体人员时,严金海强调,玉树雪灾发生后,省委省政府高度重视,各级各部门科学研判、迅速应对,全力开展群众生活救助、道路保通、保险理赔、灾情调查、物资调运、次生灾害防范等工作,信息反馈及时、各级反应及时、抗灾保畜及时、保险理赔及时,取得大灾之年无大灾的成果,主要得益于省委省政府大力推动转变草地畜牧业发展方式,坚持走集约化发展之路;得益于省委省政府高度重视青南草地畜牧业设施建设,抗灾能力大幅提升;得益于多年来基础设施建设力度加大,农牧区道路通讯等设施不断完善;得益于各级党委政府自觉践行以人民为中心的发展思想,与受灾群众一道守望相助、众志成城、奋勇抗雪救灾。

严金海要求,各级各部门要继续发扬新青海精神,深入推进防灾减灾后续工作,全力保障群众基本生活,奋力夺取抗灾保畜的最后胜利。

其间,严金海与国家应急管理部相关负责同志进行了座谈。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新通道班列
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建军洛桑江村齐扎拉刘宁多杰热旦参加
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”