您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新...
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建...
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”
全省文化和旅游局长(主任)会议召开 
刘宁提出工作要求
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/27 8:58:31    浏览量:

2月25日,全省文化和旅游局长(主任)会议召开,会议回顾总结2018年全省文化和旅游工作,安排部署2019年重点工作任务。省委副书记、省长刘宁提出工作要求。副省长杨逢春出席会议并讲话。

刘宁强调,2019年,我们将迎来新中国成立70周年,青海也将迎来解放70周年。全省文化旅游系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实好省委、省政府和文化旅游部的决策部署,把文旅的使命担当有效融入全面实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的生动实践,努力在推进文化名省、旅游名省进程中再立新功。

会议要求,全省文化旅游系统一定要认清青海文化旅游发展的历史方位,坚持新发展理念,坚持目标导向,坚持问题导向,坚持市场导向,在生态保护优先的前提下,发挥历史文化底蕴和旅游资源优势,遵循融合发展规律,统筹推进文化旅游在公共服务、产业发展、科技创新、对外交流等领域的深度融合,加强自身建设,全力以赴推进文化旅游业高质量融合发展。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新通道班列
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建军洛桑江村齐扎拉刘宁多杰热旦参加
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”