您的位置:首页 > 资讯  > 省内要闻
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新...
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建...
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”
全省组织部长会议召开 
王建军提出工作要求
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/27 9:08:44    浏览量:

2月26日,全省组织部长会议在西宁召开。省委书记王建军作出批示,对组织工作提出要求。省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

王建军在批示中指出,党的十九大以来,全省组织系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧紧围绕全省工作大局,聚焦主责主业,主动担当尽责,选干部、配班子,建队伍、聚人才,抓基层、强基础等各项工作取得了显著成效。谨向全省组工干部表示亲切问候和衷心感谢!

王建军在批示中强调,新时代、新征程对组织工作提出了更高要求。全省组织工作要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻全国、全省组织部长会议精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,遵从战略布局,秉持价值取向,坚守重大原则,把握战略路径,严格质量要求,强化作风保障,进一步在选贤任能、固本强基、聚才引智上出实招、做实功、求实效,推动组织工作实现高质量发展,为新青海建设提供坚强组织保障和人才支撑。

王宇燕在讲话中指出,十九大以来,在省委的坚强领导下,全省组织工作围绕中心、服务大局,持续推动组织工作高质量发展。她强调,做好今年的组织工作,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,与时俱进提升组织工作水平。要以党的政治建设为统领,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极配合做好新中国成立70周年和青海解放70周年系列庆祝活动。要建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,突出干部政治素质考察,培养斗争精神、增强斗争本领,增强忧患意识、防范各种风险。要推动党的组织体系建设全面进步,开展组织体系建设年行动,聚力五项基本建设,夯实党在民族地区执政基础。要集聚新青海建设需要的各方面优秀人才,实施昆仑英才行动计划,深化体制机制改革,大力育才养才用才。要坚持政治建部、担当立部、质量强部、从严治部,建设政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组工干部队伍,以优异成绩为奋力推进“一优两高”提供坚强组织保证。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
海西:以产业创新助力经济高质量发展
我省全力推进5G建设
盐湖集团PVC产品乘载首列国际陆海贸易新通道班列
青海省党政代表团赴西藏学习考察吴英杰王建军洛桑江村齐扎拉刘宁多杰热旦参加
2019青海文化旅游节到成都“拉人气”