您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
格尔木日报社全面启动不担当不作为专项治理...
我市开展巩固提升第四批全国民族团结进步示...
“魅力格尔木”旅游推介走进宁波
市第二人民医院中医(疼痛科)开科
西宁市检察院干警来我市考察学习
格尔木日报社全面启动不担当不作为专项治理工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/9/13 10:48:41    浏览量:

  (记者 王楠楠) 9月11日,格尔木日报社召开不担当不作为问题专项治理动员部署会,对专项治理工作进行动员部署,进一步统一思想认识、提高政治站位、明确工作重点,坚决遏制不担当、不作为等问题,着力营造单位上下担当尽责、主动作为、干事创业的良好氛围。

  会议指出,开展不担当不作为问题专项治理是贯彻落实党中央要求和市委部署的重要举措,是作风建设永远在路上的应有之义,且涉及面广、意义重大。报社各部门一定要深化思想认识、强化责任担当,按照有关要求,认真抓好贯彻落实,以整治成效推动报社各项工作深入开展。特别是广大党员干部要主动担当尽责、积极干事创业,努力创造经得起实践、人民和历史检验的业绩;要切实加强领导,精心组织实施,狠抓重点工作落实,确保专项治理取得实实在在的成效。

  会议要求,要充分认识治理不作为不担当问题的重要性、紧迫性和长期性,促进作风转变,切实加大整治力度,确保不作为不担当问题得到根本解决。抓好自查自纠,主动治理,坚持把自己摆进去,切实把问题查深、摸透,并积极构建常态长效机制,着力打造愿担当、能担当、敢担当、有作为的干部队伍。利用好专项整治契机,加强单位内部建设,不断提高报社工作和发展水平。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木日报社全面启动不担当不作为专项治理工作
我市开展巩固提升第四批全国民族团结进步示范市集中宣传活动
“魅力格尔木”旅游推介走进宁波
市第二人民医院中医(疼痛科)开科
西宁市检察院干警来我市考察学习