您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
团市委荣获“全省团的基层组织建设示范县”...
住建局党委召开党风廉政建设会议
我市多部门联合开展私房菜专项整治
市司法局开展社区服刑人员再犯罪风险评估心...
市交警支队民警到市二中宣传交通安全知识
团市委荣获“全省团的基层组织建设示范县”称号
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/11/15 10:05:11    浏览量:

  近日,团省委命名了一批2017年度全省基层组织建设示范点和基层优秀创新项目,共青团格尔木市委获得“全省团的基层组织建设示范县”荣誉称号。

  近年来,全市各级团组织认真贯彻落实中央、省委党的群团工作会议精神及市委、市政府和上级团委的要求,紧紧围绕中心,服务大局,以“三基建设”为引领,以“进一步密切团青关系”为目标,着力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,结合全市深化改革、生态文明建设、民族团结创建、精准扶贫等重点工作,着力推动共青团工作改革、强化青年思想政治引领、夯实基层工作基础、创新创业实践育人、直接联系服务青年,坚持虚功实做,开创了全市基层团组织工作新局面。同时,全市乡镇、街道区域化团建工作坚持以服务党政中心工作为前提,以加强基层团组织建设为基础,以整合资源为保障,以主题活动为载体,以服务青年为目标,围绕全市各乡镇、街道团委,扎实推进各项工作稳步前进,推动我市共青团工作整体水平不断提高。(记者 赵倩)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
团市委荣获“全省团的基层组织建设示范县”称号
住建局党委召开党风廉政建设会议
我市多部门联合开展私房菜专项整治
市司法局开展社区服刑人员再犯罪风险评估心理测试
市交警支队民警到市二中宣传交通安全知识