您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
格尔木工业园实现军地共赢目标
前三季度全市供给侧结构性改革继续推进
我市积极打造阳光财政
团市委荣获“全省团的基层组织建设示范县”...
住建局党委召开党风廉政建设会议
格尔木工业园实现军地共赢目标
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/11/15 10:06:34    浏览量:

  近年来,格尔木工业园以园区经济发展为核心、以产业转型升级为目标,引进了一批军民融合项目,努力实现军民融合发展、军地互促的共赢目标。

  在加快园区军工项目合作方面,格尔木工业园在“青洽会”期间与青海绿草地新能源科技有限公司签约;在格尔木投资5亿元,注册成立了建设年产100辆保障方舱及500辆武装冲锋车生产线建设项目的青海创天金凯装备制造有限公司和青海中渝新能源汽车有限公司,该项目于今年8月23日开工建设,工程进展顺利。目前,地勘、设计、监理等委托工作及现场土方开挖、级配砂石换填、地梁施工、土地回填等工作已完成,现正在进行设备采购工作。青海中渝新能源汽车有限公司新能源汽车组装加工项目目前正在开展各项前期工作。(记者 李时刚 通讯员 祁国娟)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木工业园实现军地共赢目标
前三季度全市供给侧结构性改革继续推进
我市积极打造阳光财政
团市委荣获“全省团的基层组织建设示范县”称号
住建局党委召开党风廉政建设会议