您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
邹立明到统战系统宣讲十九大精神
州委监督检查组来我市检查工作
格尔木工业园实现军地共赢目标
前三季度全市供给侧结构性改革继续推进
我市积极打造阳光财政
邹立明到统战系统宣讲十九大精神
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/11/15 10:07:39    浏览量:

  近日,市委副书记、统战部长、政法委书记邹立明到统战系统宣讲十九大精神。各民主党派、无党派代表,宗教界、经济界代表,全体统战民宗工作人员、“区长制”连点单位代表聆听讲座。

  邹立明指出,要把十九大精神和我市统一战线工作密切结合起来,精心组织、周密部署、广泛宣传、学以致用,切实推动十九大精神在统一战线开花结果。要进一步统一思想,坚定理想信念;要进一步推动民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识;要进一步坚持党对宗教工作的领导,全面贯彻党的宗教工作基本方针;要进一步发扬民主,发挥社会主义协商民主集思广益的优势,党派真诚合作的优势,达成广泛共识的优势,低成本、高效率的优势;要进一步构建和谐政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长;要进一步从严治党,建设风清气正的干部队伍。

  他要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,结合工作实际,作出专题部署,着力抓好落实,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;牢牢把握正确导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬主旋律、传播正能量,着力用党的十九大精神统一思想、凝聚力量。围绕社会普遍关注的热点难点问题,多做解疑释惑、增进共识、增进团结的工作;着力增强吸引力感染力,面向不同受众开展宣传,采取富有时代特色、体现实践要求的方法,充分运用新技术创新媒体传播方式,在拓展广度上下功夫,把党的十九大精神落实到我市经济社会发展各个方面。要深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质和实践要求,全面增强执政本领,着力增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,勇于战胜前进道路上的各种艰难险阻,更加自觉地为建设富裕文明和谐美丽新格尔木而不懈奋斗。(记者 惠海珍)

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
邹立明到统战系统宣讲十九大精神
州委监督检查组来我市检查工作
格尔木工业园实现军地共赢目标
前三季度全市供给侧结构性改革继续推进
我市积极打造阳光财政