您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研
市经商科信委加强纪律督察 确保廉洁过节
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/1/12 9:14:15    浏览量:

  (记者 马红娟) 近日,市经商科信委组织全委干部职工,传达学习了市纪委关于“元旦”“春节”廉洁过节的通知精神,强调“十严禁”各项内容,并要求纪检组积极开展落实中央八项规定监督检查工作,对机关及委属各单位“两节”期间纠正“四风”情况进行了检查。

   节假日期间,市经商科信委纪检组采取明察暗访的形式对中央八项规定落实情况进行了监督检查。从检查情况来看,未发现违规违纪行为。纪检组要求,全委各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措推进全面从严治党向纵深发展。要认真履行“一岗双责”,做到真管真严、敢抓敢管、严抓严管。要认真落实中央八项规定精神,时刻绷紧纪律之弦,使遵守中央八项规定精神和廉洁纪律有关规定成为自觉行动。纪检组将坚持经常性检查与重点督查相结合,一旦发现违纪违规问题将及时通报,并追究直接责任人和单位一把手的责,确保整治“四风”问题不松劲、不停步、再出发。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研