您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
“双语”宣讲接地气脱贫攻坚政策入民心
我市着力打造特色生物产业基地
市政府召开新闻发布会通报格尔木庆华矿业尾...
拧成一股绳共同来致富
首届“万人戈壁”徒步嘉年华活动方来我市考...
“双语”宣讲接地气 脱贫攻坚政策入民心
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/2/13 15:23:09    浏览量:

(记者 宗布尔) 日前,市政协副主席崔学凯带领市人民法院和民族宗教事务局工作人员,到长江源村宣讲脱贫攻坚相关政策。

宣讲中,市法院干警才仁卓玛和阿德用藏汉“双语”就党的十九大精神、脱贫攻坚“相关政策、精准扶贫知识和乡村振兴战略进行专题宣传辅导。宣讲以群众喜闻乐见的形式,用牧民群众听得懂的藏族语言进行了宣讲,并就牧民群众关心的热点问题与大家进行了互动交流,让牧民群众听得清楚、听得明白,得到牧民群众的响应和好评。

崔学凯强调,党员干部要以党的十九大精神为指引,围绕乡村振兴战略,深入农牧民群众中进行宣传教育,各镇、乡、村要认真学习党的十九大精神,学习精准扶贫相关知识和乡村振兴战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,要加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,将落实乡村振兴战略与精准扶贫有机结合起来,全力做好基层组织建设、基础设施建设、环境保护和产业发展等各项工作,全力打造乡村振兴示范点,实现经济效益与生态效益双丰收。


 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
“双语”宣讲接地气脱贫攻坚政策入民心
我市着力打造特色生物产业基地
市政府召开新闻发布会通报格尔木庆华矿业尾矿直排环境问题调查、评估与处理情况
拧成一股绳共同来致富
首届“万人戈壁”徒步嘉年华活动方来我市考察