您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研
强自律树标杆作表率​ 格尔木工业园党工委组织召开理论学习中心组(扩大)学习会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/2/13 15:23:40    浏览量:

(记者 赵倩 通讯员 许海雯) 2月1日,格尔木工业园(昆仑经济技术开发区)党工委组织召开理论学习中心组2018年第一次(扩大)学习会暨民主生活会集中学习会。园区理论中心组成员,机关各部门、各单位负责人参加了会议。

会议集中学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》《省委省政府关于贯彻落实中央八项规定精神的若干措施》等文件精神。

会议指出,作风建设永远在路上。园区各部门、各单位要高度重视,自觉遵章守纪,严格按照八项规定、反“四风”要求,以更加饱满的热情、更加有力的措施、更加扎实的作风,狠抓落实,强化监管,不断把作风建设引向深入,进一步发挥好强自律、树标杆、作表率的作用,积极营造良好的党内政治生态。

会议要求,春节将至,园区各部门、各单位领导干部要认真贯彻落实节日期间的纪律要求,切实规范自身行为,以身作则,以上率下,带头转变作风,带头抵制官僚主义和形式主义,带头抵制不正之风,自觉做到不收礼、不送礼、不违反规定,确保度过一个廉洁、风清气正的春节。


 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研