您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
省旅游投资集团股份有限公司一行来我市考察
强自律树标杆作表率​格尔木工业园党工委组...
“双语”宣讲接地气脱贫攻坚政策入民心
我市着力打造特色生物产业基地
市政府召开新闻发布会通报格尔木庆华矿业尾...
省旅游投资集团股份有限公司一行来我市考察
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/2/13 15:24:12    浏览量:

(记者 赵倩)近日,青海省旅游投资集团股份有限公司与国内策划机构智纲智库调研人员赴我市开展全域旅游调研,并就全域旅游工作进行座谈。市政府副市长李晓兵参加座谈。

座谈会上,青海省旅游投资集团股份有限公司一行了解了我市旅游节会、旅游项目推进情况和2018年旅游项目建设思路以及我市全域旅游项目的相关情况。

李晓兵在谈到省旅投拟合作开发的旅游项目“千辆车万间房”计划的布局运营、景区开发及运营时指出,要充分利用昆仑山、胡杨林、盐湖等旅游资源,不断完善配套设施,加大宣传力度,提高项目知名度,推动2018年重大项目落地,加快旅游项目建设步伐,进一步推进格尔木实现全域旅游的进程。

考察人员还前往胡杨林、水上雅丹等景区进行了踏勘,并围绕“全域旅游·和谐发展”这一主题到市国土资源局、发改委等9家单位进行调研,收集土地利用规划资料、最新城市建设总体规划文本、我市“十三五”交通规划以及相关重点项目等资料,并深入探讨我市全域旅游合作发展中的重要问题、重大政策和发展策略,为努力营造开放有序、健康发展的全域旅游环境提供了科学借鉴。


 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
省旅游投资集团股份有限公司一行来我市考察
强自律树标杆作表率​格尔木工业园党工委组织召开理论学习中心组(扩大)学习会
“双语”宣讲接地气脱贫攻坚政策入民心
我市着力打造特色生物产业基地
市政府召开新闻发布会通报格尔木庆华矿业尾矿直排环境问题调查、评估与处理情况