您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研
王勇走访慰问企业一线职工
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/2/13 15:26:12    浏览量:

(记者 王建芳) 春节将至,连日来,州委常委、市委书记王勇带着州委州政府和市委市政府的关怀与温暖,先后深入藏格钾肥、海西电力公司、青海盐湖工业股份有限公司走访慰问,为企业干部职工送上慰问金和新春的祝福。

州委常委、秘书长张绍军,市委常委、秘书长祁红芳,副市长于军等一同慰问。

每到一处,王勇一行详细了解企业的生产经营情况,询问企业的发展思路和下一步发展规划,对企业多年来为地方经济发展所作的贡献表示感谢,并代表州委州政府、市委市政府向坚守岗位、努力工作的企业干部职工致以崇高的敬意和新春的问侯,希望在新的一年里,再接再厉,继续努力,为格尔木经济社会发展作出新的、更大的贡献。

慰问期间,王勇与企业负责人进行了座谈交流。王勇指出,2017年,全市各项工作取得了显著成绩,经济社会保持了平稳较快发展,这些成绩的取得,都离不开企业的不懈努力和大力支持。在新的一年里,市委市政府将进一步增强服务意识,完善服务机制,切实帮助企业解决发展中的难题,积极为企业发展创造优良环境。希望企业干部职工能够进一步增强信心,调整思路,着眼长远,再接再厉,全力以赴搞好自身管理与建设,把企业发展得越来越好。

王勇强调,在新春佳节来临之际,各企业在发展经济的同时,也要抓好安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,时刻谨记安全生产第一要务,层层落实安全生产责任制,切实把安全生产工作做深、做细、做扎实,努力营造科学发展、安全发展的良好生产环境,确保企业干部职工在安全、祥和的气氛中欢度新春佳节。


 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研