您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
我市举办“4·15”全民国家安全教育日集...
市就业局入村举办“就业服务送政策岗位进村...
格尔木工业园已成全市经济发展的主引擎
今年我市招商引资力争签约200亿元
严守纪律规矩 筑牢反腐防线我市各单位召开...
我市举办“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/4/16 10:54:06    浏览量:

  本报讯 (记者 马晓梅) 为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强国家安全教育,4月15日,我市结合本地工作实际,举办了综治(平安建设)暨“4.15”全民国家安全教育日集中宣传活动。

  市委副书记、统战部长、政法委书记邹立明,市人大常委会副主任巴雅尔,副市长于军,市政协副主席郭静琳到现场指导工作。

  活动中,各单位宣传人员通过设立现场咨询台、发放宣传资料、悬挂横幅等形式进行宣传,并走上街头、进入社区,来到体育场、购物广场等密集场所向过往群众发放《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖法》《网络安全法》等普法宣传手册,耐心向群众普及国家安全的相关知识。

  此次活动,共有88家成员单位参加,发放各类宣传资料5000余份,接受群众咨询1000余人次,收到了良好的社会效果和法律效果。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我市举办“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动
市就业局入村举办“就业服务送政策岗位进村助脱贫”现场招聘会
格尔木工业园已成全市经济发展的主引擎
今年我市招商引资力争签约200亿元
严守纪律规矩 筑牢反腐防线我市各单位召开党风廉政建设及反腐败工作会议