您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
市纪委监察委强化监督工作督促责任落实
我市荣获全国“十大最美徒步城市”称号
莫让赏花成花“劫”
市交通运输局党组召开党建工作会议
市教育局党委到柴达木监狱开展警示教育活动
市纪委监察委
强化监督工作 督促责任落实
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/5/17 9:21:44    浏览量:

本报讯 (记者 王建芳 通讯员 肖纳纳) 日前,市纪委监察委负责人约谈市市场监督管理局党委班子成员。

市纪委监察委要求市场监督管理局党委和班子各成员要把锲而不舍落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,从违规报销伙食补助费问题中汲取深刻教训,认真履行全面从严治党主体责任,提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养,从小事小节做起,以更高标准严格要求自己,严格执行中央八项规定及其实施细则和省州市具体措施办法,特别是深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,不断巩固深化落实中央八项规定精神成果,推动中央八项规定精神落地生根。

在现场督办中,市纪委监察委督促市场监督管理局要认真落实市委主要领导检查城乡环境卫生整治工作时的要求,严格履行行业监管职责,强化与市爱卫办、市创城办和城区、国土、公安、住建等部门的联动协作,形成工作合力,健全完善城乡环境卫生管理长效机制,坚持依法依规开展工作,切实增强巩固国家卫生城市成果的责任感和紧迫感,奋力创建全国文明城市。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
市纪委监察委强化监督工作督促责任落实
我市荣获全国“十大最美徒步城市”称号
莫让赏花成花“劫”
市交通运输局党组召开党建工作会议
市教育局党委到柴达木监狱开展警示教育活动