您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉会见绍兴市代表团一行
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式...
我市开展非煤地下矿山中毒窒息事故应急演练
省政府“会战黄金季”督察组来格督导工作
邹晟“七一”前夕慰问困难老党员
乌图美仁乡召开“四风”问题征求意见座谈会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/5/17 9:34:33    浏览量:

本报讯 (记者 史玉萍 通讯员 朱君伟) 近日,为贯彻落实市纪委相关通知要求,乌图美仁乡纪委召开“四风”问题征求意见座谈会。

会议传达学习了《习近平总书记、赵乐际同志关于纠正形式主义、官僚主义讲话摘录》,并围绕“四风”问题,按照《我省形式主义官僚主义等“四风”方面存在的一些问题及具体表现》,逐一对照检查,查找出了学习、文风、会风等方面的几个问题。

会议要求,全乡干部职工要牢固树立“四个意识”,真正把党的作风建设要求落实到实处。乡党政班子成员要切实担当,履行“一岗双责”,按照“谁分管谁负责”的原则,针对查摆出的问题,制定整改措施和整改时限。切实提高作风建设新成效,以此着力推进乡镇机关服务质量和工作效率,努力优化乡镇发展环境。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉会见绍兴市代表团一行
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式集中签约6个项目总投资230亿元
我市开展非煤地下矿山中毒窒息事故应急演练
省政府“会战黄金季”督察组来格督导工作
邹晟“七一”前夕慰问困难老党员