您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研
市委组织部召开“共产党好、总书记好,听 党话、跟党走”主题宣传教育活动动员会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/5/17 10:05:25    浏览量:

本报讯 (记者 王建芳 通讯员 保善明) 5月11日,市委组织部召开“共产党好、总书记好,听党话、跟党走” 主题宣传教育活动动员会,动员全体组工干部迅速行动起来,以高度的政治自觉投入到主题宣传教育活动中。

市委常委、组织部长田云见出席会议。

为切实开展好主题宣传教育活动,市委组织部按照市委的安排部署,制定了《开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动方案》,下发了《关于成立“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动领导小组的通知》,强调要坚持把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,强化政治担当,夯实主题宣传教育政治基础。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,维护核心、拥戴领袖、对党忠诚,打牢主题宣传教育思想基础。

会议要求,机关全体党员要积极主动地参与到活动中来,紧密结合工作实际,认真解决好聚焦理论武装,解决学习不够的问题;聚焦科学发展,解决思想保守的问题;聚焦作风建设,解决作风漂浮的问题;聚焦组织工作,解决工作不严、不细的问题;聚焦自身建设,解决创新不足的问题。要加强学习,深入学习贯彻中央及省州市决策部署;突出重点,切实推动“维护党内核心、维护党的权威”宣传教育;围绕主题,创新开展形式多样、内容丰富的宣传教育活动;统一思想,确保组织工作各项任务落实落细。要切实通过加强组织领导、营造浓厚氛围、严格督导考核,确保主题宣传教育活动取得实效。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研