您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉会见绍兴市代表团一行
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式...
我市开展非煤地下矿山中毒窒息事故应急演练
省政府“会战黄金季”督察组来格督导工作
邹晟“七一”前夕慰问困难老党员
格尔木投资控股公司 
安排部署系列 专项治理工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/14 9:24:41    浏览量:

近日,格尔木投资控股有限公司召开了专项治理工作安排部署会。

会议要求,公司党支部和广大党员干部要进一步认清当前党风廉政建设形势,把系列专项治理工作列入一切工作的重中之重,要以教育为基础、以制度为保障、以作风为突破、以监督为关键、以纠风为重点,推进工作机制,切实加强系列专项治理工作。结合自身工作实际,抓好自查自纠,重点检查,在落实不力、弄虚作假方面深查细照,解决思想、心态等方面存在的突出问题,梳理好问题清单。建立专项治理台账,明确责任分工、责任领导、办理时限,严格按照“谁负责、谁落实”的工作程序。要落实好整改措施,努力取得扎实成效,通过专项整治活动,进一步转变工作作风,敢于担当、勇于作为。要严格按照中央和省、州、市纪委相关文件要求,把责任扛在肩上,工作落实在干上,进一步加强公司系列专项治理工作、加强执纪、问责,对重点岗位、廉政风险点高发的点位进行重点监督,确保主体责任落到实处,各项工作取得实效。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉会见绍兴市代表团一行
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式集中签约6个项目总投资230亿元
我市开展非煤地下矿山中毒窒息事故应急演练
省政府“会战黄金季”督察组来格督导工作
邹晟“七一”前夕慰问困难老党员