您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
金属镁装置试车试生产迈入新阶段
省安监局来我市检查指导非煤矿山安全生产工...
格尔木工业园积极筹备“青洽会”前期工作
格尔木投资控股公司安排部署系列专项治理工...
市人社局积极推进劳动权益保障工作
金属镁装置试车试生产迈入新阶段
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/14 9:26:36    浏览量:

日前,记者获悉,金属镁一体化项目金属镁装置试车试生产负荷逐步提升,氯化镁装置无水氯化镁颗粒料日产量稳中有进,金属镁装置电解槽运行台数逐日增加,5 月 17 日,金属镁日产粗镁 51.38 吨,实现了日产50吨的“百日会战”目标节点,粗镁最高日产量达到54吨,这标志着金属镁装置试车试生产迈入新阶段。

自金属镁一体化项目金属镁装置试车试生产以来,青海盐湖镁业公司全面提升负荷,坚决打赢镁试车试生产攻坚战。在全体干部职工的不懈努力下,截至目前,氯化镁装置无水氯化镁颗粒料日最高产量达到244吨,平均日产量200吨以上;金属镁装置在电流370KA的负荷下电解槽运行台数增加至16台,金属镁最高日产达到54吨,并已开始输送液态镁至海镁特镁业镁合金装置,多次刷新了自金属镁厂试车试生产以来的多项数据纪录。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
金属镁装置试车试生产迈入新阶段
省安监局来我市检查指导非煤矿山安全生产工作
格尔木工业园积极筹备“青洽会”前期工作
格尔木投资控股公司安排部署系列专项治理工作
市人社局积极推进劳动权益保障工作