您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
市检察院调研联点单位环境卫生整治工作
金属镁装置试车试生产迈入新阶段
省安监局来我市检查指导非煤矿山安全生产工...
格尔木工业园积极筹备“青洽会”前期工作
格尔木投资控股公司安排部署系列专项治理工...
市检察院调研联点单位环境卫生整治工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/14 9:27:11    浏览量:

6月11日,市检察院负责人前往联点单位胡杨城镇社区,实地走访调研环境卫生综合整治工作。

胡杨城镇范围广、区域大,辖区普遍存在垃圾乱堆乱放、地下水堵塞、私搭乱建严重等问题。尤其是白云小区,存在外来户买房居住,但未办理土地使用证,大部分居民户口不在本辖区、居住人口复杂、流动性较大、居民综合素质不高,加之无物业管理,使得管理上存在漏洞、缺乏有效卫生监管等,给环境卫生整治工作带来了很大难度。

市检察院负责人建议,要厘清环境卫生整治工作中的责任分工,积极向上级部门及相关职能部门反映情况,协调配合,找出对策,补齐短板。市检察院也将进一步持续跟进,认真督促落实,积极与联点单位共同协调解决整治工作中的困难和问题。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
市检察院调研联点单位环境卫生整治工作
金属镁装置试车试生产迈入新阶段
省安监局来我市检查指导非煤矿山安全生产工作
格尔木工业园积极筹备“青洽会”前期工作
格尔木投资控股公司安排部署系列专项治理工作