您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研
袁廷运督导检查环境卫生工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/14 9:27:46    浏览量:

近日,市委常委、副市长袁廷运带领市统计局工作人员前往体育场社区和乐苑村督导检查环境卫生工作。

在督导检查中,袁廷运要求,要凝聚共识、广泛发动,提高全民参与率。充分利用社区、村委会围墙、临街门店、电子显示屏等载体,制作、张贴创建标语及公益广告。利用微信公众号等媒介平台,加大创建全国文明城市相关信息的宣传力度,使文明创建深入人心,让全民创建的凝聚力和向心力不断增强,营造“人人助力创城”工作的良好氛围。要突出主体、强化教育、加大曝光力度。社区环境卫生工作要突出物业主体和辖区单位主体,督促物业公司和辖区单位落实环境卫生整治工作中的主体责任,肯定工作业绩突出的相关单位,对一些工作落实不到位的物业管理单位和辖区单位进行教育、批评,并曝光。

袁廷运强调,要抓好短板、补齐弱项,加强基础设施建设。村、社区要认清各自工作中的短板和弱项,有针对性地开展工作,实施好具体行动计划,加速推进基础设施建设项目,全力推动基础设施建设迈上新台阶。要不断巩固扩大创建战果,以现有的创建成果为基础,加大排查力度,从细微处着手,做细做精环境卫生整治工作,让社区、村庄的环境卫生保持干净整洁,为群众营造良好的生活环境。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研