您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉会见绍兴市代表团一行
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式...
我市开展非煤地下矿山中毒窒息事故应急演练
省政府“会战黄金季”督察组来格督导工作
邹晟“七一”前夕慰问困难老党员
汪山泉在西城区工行委调研时强调 
创新担当 统筹推进 加快转型促发展
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/14 9:29:42    浏览量:

6月12日,市委副书记、代市长汪山泉在调研指导西城区工行委工作时强调,要以改革为手段,创新担当 统筹推进,加快转型促进发展。

汪山泉详细了解了西城区工行委基本情况以及精准扶贫、棚户区改造、项目建设、迎接国家卫生城市复检、环境保护和安全生产、综治维稳、党风廉政和机关效能建设等重点工作进展情况。汪山泉一边听取汇报,一边仔细询问,针对影响发展的瓶颈问题,提出新的思路、研究解决办法。汪山泉强调,要加大学习力度,特别要加强对党的路线、方针、政策的学习,通过对政策的研究把握,结合本地实际,立足城市长远发展,围绕打造城市特色、提升城市品位做文章,齐心协力把格尔木打造成为舒适、宜业、宜居的高原城市。

汪山泉对西城区工行委各项工作开展情况给予肯定,对广大干部职工敢于担当、努力干事创业的工作作风表示赞赏。他指出,城区作为基层单位,直面群众、服务群众,工作千头万绪、千变万化。希望西城区工行委要进一步抓好班子、带好队伍,努力形成团结务实、和谐共事的工作氛围。要坚定理想信念,深入开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”专题教育活动,牢固树立“四个意识”,凝聚力量,推动各项工作不断向前发展。

汪山泉要求,要聚焦重点,统筹推进,严格对照国家、省州市有关文件精神和工作部署,着力抓好脱贫攻坚工作,全力打赢脱贫攻坚战;要进一步提高政治站位,树立强烈的政治意识、责任意识,统筹推进各项重点工作。

汪山泉强调,要结合实际,勇于创新、敢于担当,充分发挥杠杆作用,不断加大招商引资力度,拓宽投融资渠道,坚持目标导向和问题导向,以改革为手段,以创新为方法,进一步提高工作效率;要进一步做好协调沟通工作,充分发挥社区功能,做好群众服务工作;要讲究效率,转变作风,提速度、增质量,建立健全提高效能台帐制度,围绕全市工作大局,抓党建、强队伍,抓基层、打基础,抓发展、求进步,抓稳定、促和谐,为2020年全面建成小康社会做出积极贡献。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉会见绍兴市代表团一行
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式集中签约6个项目总投资230亿元
我市开展非煤地下矿山中毒窒息事故应急演练
省政府“会战黄金季”督察组来格督导工作
邹晟“七一”前夕慰问困难老党员