您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研
邹晟“七一”前夕慰问困难老党员
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/29 10:19:24    浏览量:

在“七一”建党节来临之际,6月27日,市委常委、宣传部长邹晟到困难老党员家中进行走访慰问,为他们送去党组织的关怀和问候。

“七一”即将到来,老党员们生活得怎么样?还有哪些困难和问题?对我市建设发展有哪些意见和建议?在困难老党员师天才、马传海、巨克文、刘文菊家中,邹晟与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们目前的身体状况、生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、生活及子女就业等方面遇到的困难,嘱咐他们要保重身体,乐观生活,有困难及时向有关部门反映,各级党组织一定会对困难党员给予最大的帮助和支持,同时也希望老党员继续发挥余热,发挥共产党员的先锋模范作用,关注格尔木的发展,为格尔木的建设发展建言献策。

几位老党员表示,将一如既往地关心和支持格尔木的各项工作,为格尔木发展贡献力所能及的力量。临行前,邹晟叮嘱随行人员,要多关注困难党员的生产生活情况,切实帮助他们解决生活中的困难,让他们真正感受到党组织的关怀。


 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研